святая алхимическая дева...

              ЭПИГРАММА

"Святая" алхимическая "Дева"
В отчаяньи доведена до слез!..
Что остается?  -  Кукситься от гнева,
Бумагу пачкать да нести понос...

              5 января 2015г.

            


Рецензии