Кубань

Я бывал в очень многих странах,
  Видел сёл много и областей.
    Но спорить со мною не надо -
      Нет бескрайней кубанских степей!

Я бывал и в горных районах,
  И не ездил туда я один.
    Часто был на горных дорогах,
      Нет живописней наших вершин!

Я бывал на морях, озёрах,
  И искал пляжи, где потеплей.
    Но родных морей нет дороже,
      Нет ласковей кубанских морей!

Я бывал в очень многих странах,
  Везде у меня много друзей.
    Но скажу я вам, без обмана, -
      Нет добрее кубанских людей!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии