Научит тихонько

Думаешь, что-то скажет рябина.
Нет, она рукам твоим рада
И через сердце, которое рядом
Научит тихонько-- как надо любить.
Корнями обвить нужно то,
Чем  дышишь  безумно,
Иначе по жизни-- счастливой не быть...


Рецензии