Счастье? где оно?

Просто хочется скрыться,напиться..
Ни к чему уже никогда не стремиться..
Раствориться..в пропасть упасть и разбиться..
Или в небе парить словно птица..
Небылица..словно сломанный зонт,
Что в кладовке пылится,
Вроде нужна вещь,
Может быть пригодится,
Только снится..заграница,столица..
А в реале всё те же лица,
Объясниться..душою открыться..
Рассказать,что устала на ошибках учиться,
Каждый раз в слезах всё топиться..
Может слиться?не с кем не делиться,
В тишине молчаньем своим подавиться,
Не жар птица,чтоб огнем мне светиться,
Просто мечтаю счастьем укрыться.


Рецензии