Старый альбом Мамина дочка, папина дочка

Старый альбом, пожелтели страницы
Очень я им дорожу
Наша семья, все знакомые лица
Дочку на ручках держу.

Мамина дочка, папина дочка
Дом, где она родилась
Нету теплей и роднее комочка
Звёздочкой в небе зажглась!

Много в семье было славных традиций
Годы катились вперёд
На пожелтевших альбомных страницах
Девочка в школу идёт.

Мамина дочка, папина дочка
Дом, где она родилась
В хрупких ручонках держит цветочки
Вот и пошла в первый класс!

Вечером поздним долго не спится
Дочь со свидания ждём
В памяти жизни нашей страницы
Старый листаем альбом.

Мамина дочка, папина дочка
Дом, где она родилась
Ну, а под фото одна только строчка
Год выпускной, школьный вальс.

Старый альбом, в нём родные все лица
Сколько воды утекло
В детях и внуках вся жизнь повторится
Дарят страницы тепло.

Мамина дочка, папина дочка
Рядом за ручки держась
Два её маленьких, славных сыночка
Новое счастье для нас.


Рецензии
В детях и внуках вся жизнь повторится ...
Я не поэт, но он во мне живёт!
Татьяна - прелесть!

Жор Жорыч   17.03.2016 11:23     Заявить о нарушении