Берёзовое утро

Утро, как роза,
Скрасило небо,
Белой берёзой
Тешится в неге.

Славную песню
Трещит соловей,
Черёмухи  вести
Принёс из далей.

Сбросила гладь
Журчащая речка.
Больше не плачь
Берёзы сердечко.

Ругается матом,
Разгоняя катух.
Словно оратор,
Сонный пастух.

Белой берёзы
Оттаяли ветки,
«Высохли слёзы
Милой соседки».

Как  перламутром
Окрасился свод.
Солнышко с утром
Играет фокстрот.


Рецензии
За стихи спасибо, хорошие.

Владимир Ростовский   02.04.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.