Где не путают счастье...

Мы за жизнью ворвались в плен
Всех эмоций, оставив за дверью
И всему наступает предел,
Где не путают счастье с постелью.

Там стоит роковая черта,
Проведенная звездною пылью,
Тут ошибка, увы велика
А исправить, да жизнь непосильна.

Перейти через мост без забот,
Не испив из бокала сравненья
Но всему отведен в жизни срок,
Не рискуй зачеркнуть мир постелью.
(Е.В.А.)


Рецензии