Ожидание

Цветут ромашки на лугу,
Тебя ни как я не найду
Приди, любимый и родной,
И назови меня женой.

    Припев:
       За всё тебя благодарю,
       И за луну, и за рассвет.
       А ночи длинные идут,
       Тебя всё нет, тебя всё нет.

Ты помнишь, было в сентябре,
Обнявшись, по лесу брели.
И птицы пели в тишине,
А мы мечтали о любви.
    
    Припев

Прошли года, прошли года…
И всё ушло куда-то вдаль
А я всё жду тебя, родной,
И ничего уже не жаль.

Припев


Рецензии