с под ножа и топора!

Доктора-бухгалтера!
Это денежек игра,
С под ножа и топора,
И доходит до забила,
Пациенты,кто куда!

Здесь отрубим,тут отрежем,
И вообще,к чертям зарежем!
В онкологии кричат,
Люди слышат и молчат!

Люди бродят от угла,
В коридоре до угла,
Мысли словно мишура,
Как спасти бы,мать,отца?

На "погост" ,а кто домой!
Словно доктор-зверобой?
И кому как повезёт?
Счастье,горе ли прийдёт?

Смерть с Костю всюду ходит!
Ищет,ищет и находит!
После в гости,
В дом приходит,
Дорогих людей с собой уводит!

Не спасают доктора!
Очевидно смерть сильна!
Кто же в этом раз берётся?
Медициной займется!

Александр Леман.


Рецензии