Кем мы стали

Спроси себя- Кем мы друг другу стали?
И если сможешь то ответь сама.
Когда- то мы в одной постели спали.
Теперь я сплю один , а ты одна.

Несвязывает не любовь , ни ласка.
И общих интересов никаких.
Закончилась о наших чувствах сказка.
Пожар внутри уже почти затих.

Не расчитали силы что имели.
Всё думали-"навеки", "навсегда"!
В костре любви своей перегорели.
И вряд ли разгоримся как тогда...
©Алмаз Ясный


Рецензии