Чарующий голос звучит

      Чарующий голос звучит
      Высокая нота взята
      Удивительное дуновение
      Благословляют небеса
      Божественный голос...
      Песня слышна.

      В ней смысл,любовь,мечта
      Судьи и судилище
      Ваша цена...
      Восхождение по расшатанной,
      Временем лестнице...
      На вас смотрят лучезарные глаза.

      Открыто сердце.
      В ритмах творческих новаций,
      Текущих звонкою струёй.
      Великий поводырь-талант,с тобой.
      Брызги зависти,зла не для тебя.

      На небосводе вспыхнула звезда
      Ночной блюз...Вот твоя душа.
      Пространство,свежего воздуха струя.
      Мелодия с телом сливаются.
      Где сегодня торжествует над вчера.

      Чтобы в песне расслышать молитву
      Едины голос,сердце и душа.
      Стиль,интеллигентность,
      внутренняя чистота.
      Божественный голос-сосуд добра.
      В нём жизнь,надежда,вера и мечта.

      Дорога идущему дана
      Трудна,сурова,жёсткая,тверда.
      Сила духа необходима,важна.
      Любовь,суть,истина-соль твоя.
      Долгожданные встречи...

      Так распорядится судьба.
      Исполнится заветная мечта.
      Бесчинствует блюз...Ночь коротка.
      Расставание...Песня рвётся.!
      Ребёнок на руках смеётся.

      Жизнь хороша!
      Чарующий голос фортуне не сдался.
      В борьбе за себя устоял.
      Аплодисменты стоя.
      В восторге зрительный зал!
      
      


 
      


Рецензии
"Жизнь хороша!
Чарующий голос фортуне не сдался.
В борьбе за себя устоял.
Аплодисменты стоя.
В восторге зрительный зал!" -

Лариса, милая Лариса, такие волнующие и жизнеутверждающие строки после всего пережитого! Я восхищаюсь тобой, твоим мужеством, стойкостью твоего ДУХА!!! Живи, родная, долго!!! Как хорошо, что рядом с тобой любящие тебя люди - а иначе и не могло быть - тебя нельзя не любить! Выздоравливай!!! Приживайся на новой земле!!! Ты хоть и тонкая тростинка, но сильная!!! Люблю тебя!

Валентина Дамбран   23.01.2015 14:54     Заявить о нарушении