***

Ты знаешь,
Что я тебя люблю
Ты понимаешь,
Что без тебя мне
Невмоготу.

Не ругай меня,
пожалуйста,
Я такой, какой
Я есть.

Я бедный и несчастный
Поэт.
Я могу лишь себя резать
И пить.
Больше ничего не умею
не могу.

Всё, как есть.


Рецензии