Асфиксия планеты Земля

Тебя заперли в купол,
Ты умираешь,
Планеты Земля больше нет!

Лишь последние силы
Ты забираешь,
Разрушая себя столько лет.

Ураганы, цунами
Давно уже стали
Для тебя делом прожитых дней.

Только пепел и сажа
Тебя покрывают,
Что лежат на костях тонн людей.

Ты больна, горяча
И агонии страсть
Разрывает тебя сей же час.

Асфиксия планеты Земля наступает,
И ломается ЖИЗНИ каркас.


Рецензии