На берегу байкала

Ты помнишь лето и Байкал,
И наши трепетные руки.
И всё дышало красотой,
Ведь долго мы были в разлуке.

Кругом стояла тишина
Синели горы голубые
И птицы пели в вышине,
Цвели ромашки полевые

И мы мечтали о судьбе
Удачной, яркой и счастливой.
А сердце пело и плясало,
И жизнь казалась такой милой.

Года прошли… и я одна
Сижу на этом берегу
Всё вспоминаю июнь жаркий.
Тебя забыть я не могу.


Рецензии