Губ расскрытых цвет

Розочка нежнейшая
Алый цвет зари
Аромат любимейший
В этом только ты

Лепесточки алые
Губ раскрытых цвет
Пальчики нежнейшие
И покоя нет

Шейку вашу стройную
Грудь, девичий стан
Обниму до стона я
Я в тебе пропал

Зацелую нежностью
Соблазню любя
До утра в безбрежности
Только ты и я

Язычком росиночки
Нежный ваш букет
Ворожу я в нежности
Той любви секрет

А истома сладкая
Проникает в вас
И тобой пьянею я
Буд-то в первый раз


Рецензии