Романтикам

Любовь - ничто, создатель - человек,
Всего. Картин, идей, стихотворений.
Любовь лишь жалкий инструмент,
Приносящий людям вдохновение.
Поэзия рождается не в счастье,
Как герои - не появляются на свет вне боя.
И наделенная бескрайней властью,
Её силы никогда никто не скроет.
И что выходит?- подведем итоги.
Любовь прекрасна как поэта труд,
Но вот проблема, и ее не скроешь:
Счастье для поэта - несчастная любовь.
Абсурд.


Рецензии