Светлой памяти Михаила Жирова

 
Ушла душа, ушла на небеса,
Чистейшая душа, душа  поэта.
Здесь , на земле, она в гостях была,
Теперь на небесах… и песнь допета.

Он жил средь нас, он жизнь любил,
Семью свою, детей боготворил…
Он много лет прожил и жизни тайну знал,
В своих стихах он Мир наш прославлял.

С ним было так надежно и тепло!
Как жаль, что его жизнь оборвалась…
Он выполнил предназначение свое,
И горечь от утраты нам осталась.

Он не исчез…ушел на небеса,
В душе людей, семьи, детей живет.
Пусть будет пухом для него земля!
Душа поэта не умрет!
Ко дню памяти сочинского поэта Михаила Жирова,
мужа мой сестры Мороз Н. И. сорок дней 29.01.2015 год


Рецензии