Свобода

Освободился я в холодном январе
За воротами меня родные ждали
Из тюрьмы я вышел на легке
Пацаны всем бараком проважали.

Из барака я вылетел как птица
И бегом бежал я по продолу
Обещал я сюда не возвратиться
Поскорее хочу я на свободу.

А на свободе ждут меня родные
Накрывают для меня поляну
Они ждали из тюрьмы шального сына
Чую сердцем,что сегодня буду пьяный.

Буду пить я водку стаканами
И закусывая дольками лимона
Как скучал по родной я маме
Ждать как мама,так никто не может.
31.01.14


Рецензии