Пазл судьбы

"Жизнь непредсказуема и странна",
Об этом вдруг подумал ты.
Сидя на стуле ресторана,
Ждав своей истинной судьбы.
Не знаешь кто и виноватый,
Когда все плохо у тебя.
И остается только думать,
Как повернется к вам судьба.
Все говорят:"Ищи фортуну,
Лишь с ней счастливый будешь ты."
Но господи,как суеверны,
Как же,глупы все до судьбы.
Мои проблемы не решаться,
Если куплю я ваш цветок,
Или куплю вашу подкову,
Скорей сам лошадью стать смог.
Мне слушать надо лишь свой разум,
Лишь он не слова не солжет.
И счастье наше,словно пазл,
Его собрать сам ты бы смог.
И лишь увидев всю картину,
Узнаешь цену жизни,ты.
Ищи фрагменты всей картины,
И счастье,свое ты собери!


Рецензии