У Бога нет плохой погоды...

Мы с помощью твоей,
Отец небесный и создатель.
Творим миры, в которых мы живём.
Всё создаём по нашему желанию,
По твоей воле, дух в себе куём.

Волшебники все люди в этом мире,
Лишь только вместе, мы как монолит.
Природа матушка нам в этом помогает,
Энергии, и силы нам дарит.

Ты даришь нам ненастье и погоду,
А так же урожаи и невзгод.
Мы принимаем от тебя, сей дар с любовью,
Под небом знаем, нет плохих погод.

Без ропота, сомнений и разрухи,
Нам помоги пройти наш путь земной.
Ты наш Отец, а мы всего лишь дети,
Миры твои, а рост наш образ твой!


Рецензии