Неужто...

Бубенцами - смех...
Улыбаться- грех...
Слова -не сказать...
Взглядом -не сражать...
Без приветствий - день...
Во общеньи- тень...
Сникнуть и погаснуть..-
Быть судьбе...- подвластной...

05.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии