Не могу забыть я тебя!

Я одинок уже который вечер,
  И курю без перерыва я.
    Я жду сильно с тобою встречи,
      И не могу забыть я тебя!

Я одинок которую неделю,
  И сегодня напьюсь, как свинья.
    Я о встрече надежду лелею,
      И не могу забыть я тебя!

Я одинок уж который месяц,
  И сердце бьётся лишь тебя любя.
    И мир без тебя очень тесен,
      И не могу забыть я тебя!

Я одинок уже долго очень,
  И нет тоске ни срока, ни дня.
    Без тебя нет сил уже, мочи,
      Ведь не могу забыть я тебя!

        Юрий Тарасов.


Рецензии