Пауза на рабочей бытовухе

Кровь на столе, звук пуль в окне.
Убили нашего лучшего бугхалтера!
Мастера по цифрам и разным махинациям
Нашего бугалтера убили насовсем.

Подбежала зав - глазками похлопала, ножками потопала
И за главным побежала, нашим Юрьевым Козлом.
Тот на то - Молчи мол, дура!
И не дергай трубадура.

Замигали мигалки, и свист во весь двор
Областной участковый и тот вон припер.
Глазенки-то выпучил, что-то разглядивает
Кто виноват на перед не загадывает.

И пошли шароводы, сказки и стихи
Как все покойного любили,
Как нога-в-ногу
С ним по жизни шли.

Местечко прибрали, мертвого убрали
И вместо этого, живого быстро взяли.
Работа кипит, секретарша шипит
А местечко в тюрме все пустошит.


Рецензии