Ежедневные потешки... 12 января

     КОШКА НА ТРУБЕ

Ух! Бу-бу, бу-бу, бу-бу...
Села кошка на трубу.
Будет киска мышку ждать
И за дымом наблюдать...

     *     *     *

      (12-й день)

   Продолжение следует...


Рецензии