Без тебя на Земле прямо в небо

Я ведь раньше об этом молчала,
Что небо родным тебе стало.
На него за тебя я кричала,
Сердце биться моё устало!

И мне дождь стал твоими слезами,
Зимой холод на плечи бросал,
И не в бездне, над полюсами,
Ты во снах моих воскресал!

Опять боль обжигает терзая,
До тебя мне уже не достать.
Без тебя я хожу замерзая,
Ведь тепло уже не отдать.

И остались нелепые строчки,
Сохраню, буду помнить о нас.
Заполняя все эти листочки,
Снова слёзы теряю из глаз!

Но мы встретимся, я это знаю,
День проходит как целый год.
Среди Ангелов тебя узнаю.
Мне не нужен уже кислород.


Рецензии