И посыпались снежинки... Ольга Семенова 21

И посыпались снежинки...
Ольга Семенова 21

Там ... за облачной решёткой               
кто-то звёзды чистил щёткой               
очень-очень осторожно, прям у нас над головой,

чтобы ярче заблистали!               
Вниз посыпались кристаллы               
и пыльцой полу-прозрачной окружили шар Земной.

Задержались на минуту
в ярком свете перламутра-
и луна их окунула в серебристо - голубой.

Облака своим дыханьем
им придали очертанья,
и посыпались снежинки... Пелериной кружевной

прикрывая мир подлунный -
полусонный и безумный,
души наши исцеляя пасторальной тишиной.


© Copyright: Ольга Семенова 21, 2015
Свидетельство о публикации №115010504950


Рецензии