Проснулся, бог ты мой!

Проснулся. Бог ты мой!
На корабле такая мачта встала!
А парус был ведь простыней
И люстра соблазняясь солнцем стала

Какой штурвал? Зачем швартовы?
Двери косяк нечаянно задел
И ствол не чувствуя истомы
Как жеребец неистово запел

Готов крушить возможные преграды
Взлетать, в ракету быстро превратясь
Иль милой речкою лаская до истомы
Соблазном нежности в тебя просясь

Ласкает, кружит, нежит
Волною в ритме жарком проносясь
И в нежном вальсе, вас подержит
Струною страсти, вами соблазнясь

Я нежный котик,...
Волнений музыку я юношей учил
О как хочу, тебя я,...
Какая радость...тобою соблазнясь


Рецензии