Смерть

Смерть приходи поговорим..
В этот грустный зимний вечер
Скурим пару сигарет..
На окошке просто помолчим....
И пойдем с тобой вдвоем..
По темным улицам пустым...
Смерть ты проводи меня домой..
Я так устал быть один...(02:17)




Каждый уходит по своему. кто то в истерике и от безысходности вскрывает вены или вешает свой труп вместо люстры. а кто то спокойно и осознанно выбирает себе билет в один конец на ближайший рейс..кто то ждет тихо лежа на старой кровати,ждет последнего гостя,старую с косой,а может она вовсе не старая а даже наоборот,красивая такая молодая девушка,и может несчастная...ведь ей каждый день а то и ночь нужно забирать души людей.....она ведь одинока...она делает свою работу а ей ведь тоже бывает грустно...ведь за ней никто никогда не прийдет....она никому не нужна..ее все бояться и стараются отгородиться по дальше от встречи с ней...а она как странник всеми гонимый всегда одна....Смерть приходи поговорим.. в этот зимний вечер...скурим пару сигарет...помолчим с тобой в ночной тиши и пойдем с тобой вместе...проводи меня домой...


Рецензии