Приговор

Мне как сказку приговор читал судья
А я слушал и смотрел в ее глаза
На последнем слове все же промолчал
И ни слова никому я не сказал.

И любимая смотрела на меня
Покатилась по глазам ее слеза
И мне стало вдруг жаль ее опять
Но ничего уж не вернешь теперь назад.

И конвой повел в наручниках меня
На полгода теперь жизнь моя тюрьма
Но я знаю меня любимая простит
И дай Бог в ее жизни легкий путь пройти.

Я отсижу свой положенный срок
Будет мне это жизненный урок
Не жалею,что за колючку угодил
Много в жизни чего я уяснил.
10.01.14


Рецензии