Происшествие

Я шёл по улице вечером тёмным,
И вдруг я случайно назад поглядел
Увидел я девушку,правда всю в чёрном,
От этого дива я чуть побледнел,
Чуть чуть опасаясь,я задал вопрос,
Девушка всё ли с вами в порядке,
Она промолчав и слегка по боясь,
Побежала вперёд,на утёк без оглядки.
Значение этому я не предал,
Пока не увидел в дальнейшем картину
Там вдоль дороги стоял самосвал,
А рядом как выяснилось водитель,
Мужчина,
Стоит со слезами,не зная что делать,
Я потихоньку к нему подошёл,
Он говорит я пошёл пообедать,
Выхожу из столовой,
А тут это шоу,
Ладно мужик,говорю я,
Не парься,баба наверно бухая была
Лучше давай ка присядь,успокойся
Дома же наверняка ждёт жена.


Рецензии