До зимы

До зимы, до первого снега, увы не дожить.
Придется в борьбе с постоянной ног дрожью
Нам клинки правдарубы свои обнажить.

Заточены были терпением, болью.
К морозам людского невежества горя
Со временем в нас воспитана воля.


Рецензии