Судьба

Всё что в измученной душе,
Святого чистого осталось,
Тебе велением судьбы,
Навеки вечные досталось.
Ни что нам даром не дается,
За все умей держать ответ.
Страшней чем совесть судей нет,
Коль перед ней предстать придется.
И перед совестью своей,
Едва ли сможешь оправдаться,
Уж не сумевши разобраться,
При жизни в жизни же своей.


Рецензии