Встану

Встану рано утром, тапочки одену
Головой ударюсь об каменную стену
В ванне воду выключив, наслаждаюсь пеной
В голове возникнет заманчивая сцена
Буду с ней бороться из последних сил
Я уже два года алкоголь не пил


Рецензии