Реальный срок

Вот судья назначил мне реальный срок
И зачитали мне как сказку приговор
Я с суда на воронке в СИЗО поехал
Тут уж стало мне серьезно не до смеха.

И наручники на руки мне одели
Но с любимой попрощаться не успел
Меня быстренько конвой сопроводил
Как жестоко мой терпила поступил.

Не прощу я ни за что его иуду
Пусть терпилой он по жизни будет всюду
В пузо я его заточкой приколол
Чтоб на мать он больше рук не поднимал.

И теперь я за него мотаю срок
На полгода мне тюрьма казенный дом
А терпила пусть кайфует на свободе
Себе места пусть спокойно не находит.

Я надеюсь,что теперь он будет знать
Как на мать родную руки поднимать
Никогда он свою мамку не жалел
Эх,как долго я пришить его хотел.

Но случилось это быстро и мгновенно
Взял заточку и проткнул ему я печень
Меня менты скрутили быстро в воронок
И судья назначил мне реальный срок.
10.01.14


Рецензии