Дельфин

Кровь на песке, розовый цвет.
Корсика. Мёртвый дельфин.
Труп его глифом лежит на волне
В сердце его вставлен клин.

Чахнет, вдыхает едва шевеля
Телом, последний глоток
Больше дельфину не жить для себя
Смерти он предан впрок.


Рецензии