Родина мать

                РОДИНА МАТЬ.
А вот в этот праздник, у нас глаза слезятся,
Так не хватает нам даже носовых  платков,
И  хотели мы  своими слезами поделиться,
Нет тех, которым сердце ты открыть готов.

Они  ушли,  освободили  нам  свою дорогу,
Давайте их не будем огорчать и подводить.
Поколение своё готовить будем понемногу,
Чтоб  наше  с вами дело сумели утвердить.

Помню мать моя, этому меня всегда учила,
Вова,  научись  свою  Родину  ты   уважать,
Ведь лишь она тебя, считай, так воспитала,
По  сути,  она  твоя  вторая  и  родная мать.

Она к тебе заботу проявляла  и учила жить,
Она тебя  на подвиги так  же  вдохновляла,
Она тебя, как я, учила, свою родину любить,
В армию на службу тебя также  провожала.
                Вл. Сологубов. 05.01. 15г.


Рецензии
Глубоко патриотично, возвышенно и душевно!
Благодарю за прекрасное стихотворение о Родине, дорогой Владимир!

С теплом души, с любовью, с признательностью, Кари

Кари Вестова   06.02.2015 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Кари очень
рад твоему отзыву.
С теплом и любовью.
Капитан.

Владимир Сологубов   06.02.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.