я пьян тобою так безмерно

Я пьян тобою так безмерно
Ищу я воздуха в тебе
И повезет душевно мне, уж верно
Коль я купаюсь весь в тебе

Весна на улице с холмами
Сирень зимою расцвела
Летаю я, болею вами
И жизнь прекрасна и мила

Дай воздуха, дыхания и света
Прими искрящейся рассвет
Благоуханья, ласки, нежность лета
Я ваш! Влюбленный в вас поэт!


Рецензии