Снежная королева

Безжалостна к своим родным,
И верит в то, что правильным считает,
И не прислушается к мнениям иным,
А жизнь лишь по романам знает.

Её должны вокруг боготворить,
Молиться днями, вечерами,
А коль болеешь, хочешь пить-
" Вы сударь, виноваты сами..."

И дети всё ей не такие,
Не куклы, смирно что сидят,
Да не послушные, плохие,
И вечно всё шумят, галдят.

Инстинкт обычный, материнский,
Любовью к детям называет,
И мнит себя Мадонною Сикстинской,
Любовью лишь к себе пылает.


Рецензии