В камере

Вот сижу теперь я в камере один
И соседа забрали на этап
Теперь и вовсе стал я нелюдим
И вокруг меня смрадная тюрьма.

Заварю чифирок на одного
От кипятильника сигарету прикурю
Одному быть всегда мне свойственно
Сам себе мотивчик тихо напою.

В одиночку посижу я в тишине
А за роботом продольный бдит в глазок
По-тихоньку привыкаю я к тюрьме
Ведь судья назначил мне реальный срок.

Но не так уж много дали мне
Всего полгода общего режима
Этот срок мой проходит на тюрьме
И я скучаю по женщине любимой.
9.01.14


Рецензии