Шаг на встречу

Как часто в жизни близких мы теряем
От брошенных во гневе страшных слов
Но через время , с болью вспоминаем
Как мы  могли , забыть любви  основ.

Как трудно сделать , этот первый шаг
Любви  навстречу , позабыв  невзгоды
Простить , оставить  в прошлом  мрак
Потерянных  надежд  в  былые   годы.

Суметь простить того ,кого ты любишь
Стереть из памяти  плохие все  слова
Вернув любовь , обиды  все  забудешь
Ведь Ты , с любимым  снова , не одна.

Из  жизни , доброе и светлое вернется
Слова любви всегда хранятся в сердце
Душа  от  счастья  у  тебя  проснется
И станем мы счастливыми как в детстве.

Обняв друг-друга , мы  продолжим  жить
С  надеждой светлой , верой и любовью
Друг-друга мы с тобой смогли простить
Мы связаны одной судьбой и нашей  кровью !


Рецензии
Пётр, здравствуйте!
Великолепное стихотворение,
очень жизненное и правдивое.
Иногда нужно сделать только
один шаг на встречу и жизнь
поменяется кардинально.
С уважением к Вам и добром!

Людмила Гусева 3   24.07.2016 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.