И ни к чему..

И ни к чему теперь пустые разговоры,
Слова обычные уже совсем излишне
Вы существуете,ну а еще - знакомы,
Общение у вас уже не станет личным.

И ни к чему теперь пустые переписки,
Без мыслей, без интузиазма, без идей,
При встрече вы скрываете эмоции на лицах,
Стараетесь забыть уж этот день.

И ни к чему хорошему не приведет общение,
Оно лишь только сделает больней,
Забыть вам нужно все пересечения,
Забыть все встречи, разговоры и людей.

К хорошему не приведут воспоминания,               
И радости от них совсем не стоит ждать,   
Выбрасывать их нужно из сознания,
Насколько сильно не хотелось бы сдержать.


Рецензии