Рождественская Звезда

Снег идёт- трясут перину
На далёких небесах.
Старый месяц сгорбил спину
И забылся в лёгких снах.

Только звёздочке не спится,
Ну,никак не спится ей...
И в тревожном ожидании
Не сочтёт остатки дней.

И когда явИтся чудо
На земле? В вертеп сырой?!
И когда Звездою будет,
Вифлеемскою Звездой?!

5-6 Января 2015г.

Всех поздравляю С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


Рецензии
Праздник прошел, а впечатление осталось!
Ирина! Спасибо за стихи!

Светлана Бородулина   07.02.2015 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.