Мама не грусти

Не грусти моя милая мама
Скоро я освобожусь из тюрьмы
Ведь твой сын настолько упрямый
Что ему никакие муки не страшны.

На тюрьме меня ломали,били
И крутили во все стороны меня
И мне голову чуть с плеч не отвинтили
Но я не сдался,и то спасло меня.

Я держался изо всех своих сил
И поэтому остался я собой
Ни у кого я помощь не просил
И я гордо стоял своей спиной.

Но тюрьма здоровье подкосила
И питался я не очень хорошо
И здесь мне не хватало витаминов
И все это мне на пользу не пошло.

Но я выдержал все беды и ненастья
И тюремную баланду я хлебал
Не грусти моя милая мама
Ведь я честь и свободу отстоял.
7.01.14


Рецензии