Мечта

Мечта, быть с тобой одной,
Стоять вместе под луной,
Не даёт покоя мне
Побыть с собой наедине.

Стоит мне глаза закрыть,
Я начинаю громко выть,
Но как увижу вновь тебя
Про все забуду навсегда.

Паря невольно в облаках
Забыл такое чувство страх.
Лишь набирая высоту
Достать хочу я ту звезду.

Когда пойму что так нельзя,
Сорвусь я вниз листвой шумя,
От дикой боли закричу,
Тебя я видеть вновь хочу

..меня здесь нет и я лечу..

Откуда нет пути обратно,
Туда где нет ещё тебя.
А на земле остались пятна,
Их смоет первая вода...


Рецензии