Любовь - награждение

Обмани меня сегодня ловко,
Ослепи в лучах немого софита.
Скажу, не тая, я очень робко -
Для тебя моя душа открыта.

Расскажи мне про себя историю
Ту, что  долго для меня хранила.
Ты впусти на свою территорию,
Ведь сама недавно меня манила.

Давай сейчас с тобой  разоружимся,
Сольемся в танце наслаждения.
Войны  своей мы больше не страшимся;
Ведь любовь для нас награждение.


Рецензии