Не плачь, наивная душа!

...Болит душа...Не хочет отпускать,

Того,кому поверила опять,

Кому доверилась,открылась вся...

Из жизни ничего не утаив,

Картинки белые и черные смешав

В прошлое выбросила...!Навсегда забыв.


Освободила место для любви,

Наверняка-единственной теперь...

Наивная...Сквозь множество потерь,

Она ждала прекрасной чистоты...!

И верила,что это-точно ты...!

Искусно шрамы загримировав,

Душа с надеждой ожидала встреч...

И с каждой встречей все пышней цвела...!

Запоминала мимику и речь,

Что бы потом...наедине с собой,

Легко воспроизвести вновь-образ твой.

...Душе... так было хорошо ...!

Легко,спокойно,по домашнему тепло,

Уютно...Словно жизнь прожили всю,

Не ссорясь,без обманов и обид....

Наивная...Поверила в мечту.

...Болит душа...Не хочет отпускать,

Тебя...которому себя открыла,

И ничего не спрятала,не скрыла...

Поверила,что можно жить любя....

...Не плачь,душа.Пускай шагает с миром...

Не бойся отпустить его...Любя.


Рецензии
Это очень больно,когда "Сквозь множество потерь она ждала прекрасной чистоты"!

Виктория Коптелова   07.01.2015 12:15     Заявить о нарушении
Она до сих пор-верит и ждет...Душа.Спасибо Вам!)

Денисова Надежда   17.01.2015 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.