Я сам своим словам

Я сам своим словам не верю, но так вышло,
Что все, что раньше было, будто всплыло.
А может, вовсе не было. Не знаю.
Я нечто ценное в себе опять теряю.
Так помоги же мне ответ найти,
Остаток цельности моей спасти.


Рецензии