Тюрьма

Снова ручку я в руки возьму
На листе расскажу про себя
Как сейчас я вне воли живу
Как меня окружает тюрьма.

А вокруг меня колючий забор
И решетка на окнах стоит
Как судья назначала мне срок
Вот и кончились вольные дни.

И в тюремную сеть я попал
И теперь мне эту лямку тянуть
Но я по жизни своей не пропал
И не позволю я себе утонуть.

На полгода окрестила судья
И я молча отсижу этот срок
И полгода не увидит меня мать
Ведь в тюрьме сидит ее сынок.
7.01.14


Рецензии