из вороха комнат... Наталья Глазунова-Моисеева

из вороха комнат прозрачной реки
Наталья Глазунова-Моисеева

из вороха комнат прозрачной реки
на улицу вышли замерзшие глыбы
на дно опустились кормушки для рыбы
а следом за ними, в конце рыбаки
сквозь лед на них смотрят, дивясь не на шутку,
одетые в шубы, крестясь, мужики
а справа и слева, в костюмах и брюках
танцуют сквозь пальцы зимы сквозняки
не верит никто, даже слушать не хочет,
про этот смешной фантастический день
а снег за окном превратился в метель
и кошка ест вискас и миской грохочет


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115010500453


Рецензии