Я НЕ МОГУ...

Ушел...
И часть моей души ты смог забрать,
Мой мир стал пуст... И так хотелось закричать!
Своего голоса не слыша, я стала только повторять,
Я не могу, я не хочу тебя так снова отпускать!!

Я не имею право требовать и ждать,
Все понимаю, но не в силах совладать!
И эти строки, что так хочется писать,
Прости, но мне так проще все переживать...


                05.01.2015


Рецензии